"DeGusta "SAPORI E TIPICITA' DI PRIMAVERA
Dal 23 al 28 Aprile, Via Diaz , “DeGusta sapori e tipicità...di primavera”.
Rassegna proposta dall'Associazione Eccellenza in Piazza con il Patrocinio del Comune di Napoli e l'assenso della II° Municipalità.
Una full immersion nei sapori e colori della primavera attraverso stand allestiti con i prodotti tipici di varie regioni, nel rispetto delle tradizioni culturali e culinarie del Mediterraneo.
L'iniziativa si inserisce nel progetto promosso dal Comune di Napoli “Scegli Napoli” a cura della delega Napoli Città Autonoma.
L'immagine di Napoli viene rafforzata con la valorizzazione e la promozione di eccellenze mediterranee e napoletane con prodotti simbolo della Cultura Gastronomica Partenopea, quali l'albicocca del Vesuvio essiccata ricoperta di cioccolato Perugino, la fresella
Pugliese con pomodorino del Vesuvio, la ventricina Teramana abbinata alla pasta di Gragnano, il pane di Altamura con le noci di Sorrento, il panino gourmet tutto napoletano “Scugnizzo”, la tradizionale Pizza Montanara con salsa di pomodoro e mozzarella, l'angolo delle spezie aromatiche dedicato agli orti di Napoli, il calzone fritto al baccalà e poi l'arancina Siciliana con il nero di seppia del golfo, il cheesecake dilattica alla MelAnnurca e per finire lo yogurt del Trentino e sbriciolata di frolla Napoletana delizieranno i visitatori e turisti che vorranno “assaggiare la primavera”.